***

Голодный волк по лесу рыщет,
Его глаза огнем горят
Тихо себе добычу ищет
Может найти свинца заряд
Его покинула вся стая
За жизнь свою сменил он не одну
Теперь один, смерть ожидает
Он ночью воет на луну
В луне мерещится подруга
Её  не смог он уберечь
Жизнь отдала она за друга
Поставив бог свой под картечь
Сегодня волк добыл себе пичугу
И окровавив свою пасть
Завыл он на луну свою подругу
Вложив всю старческую страсть.
 


Рецензии