Вьюга

Ты снова уходишь, холодная вьюга...
Не веришь, но я отпускаю тебя!
Пусть смотрим в который раз друг на друга,
Но ты не обманешь, надеюсь, меня.

Я все понимаю, и я не жалею
О том, что прошло, и чего больше нет...
Я душу подаренным снегом согрею,
И тихо, беззвучно я встречу рассвет.

Ты дверь осторожно за собой закроешь,
Оставив седые снега за собой,
И что-то невинное молча откроешь...
Поверить несложно, сложнее - одной.

Время идет... За секундой секунда...
Своим колдовством ты укроешь от бед -
И все плохое пройдет, как простуда,
Выписав в счастье навечно билет.


Рецензии