Понемногу о разном, совсем не прекрасном...

Послушав Надеждина, спросит студент:
"А что поумнее препода, что ль, нет?"...

Ответь на вопрос, злобный хам Эрдоган:
Приставишь к виску злодейства "наган"?..
Приказ он отдал: сбивать самолёт!
За это на небо - не попадёт!..

А что Порошенко? Хохол или нет?
Ведь, в метрике только на это ответ...

Как думать? Штаты с ИГ или нет?
По совести дай, Обама, ответ!..

Меркель умной так хочется слыть!
Приезжий может фрау "свалить"!..

Лодками полнится нашенский флот!..
"Мистраль" до Египта, всё же, дойдёт?
Франции имидж обмаран тем был:
Честный француз это так не забыл!..

Создало НАТО ИГ: прецедент!
Что-то не видно движенья в ответ?
Если бороться, придётся признать:
То, что явили, под бомбы отдать...

Кто из Европы помог создавать
Всё, что там может ИГ укрывать?..

Злостный обман и дешёвая месть:
НАТО такой было раньше и...есть!..

Пояс затянем, жульё потрясём -
Денежки на оборону найдём!..

                16.02.16

  Из цикла "16-ый столетья"


Рецензии