Крышу латают зимой...

Крышу латают,-
Капремонт,-
В морозы зимой!?
Вот и пиши ты в"Ле Монд",
Право,ты не немой,
Капает с потолка вода,
Таз под неё подставляй,
Сами с собой-
Война!
Что ж мы себя подставляем?
Хватит нам мучить себя!
Есть ж голова на плечах,
Дело!Слова не трубя,
К истине мы и воззвали!


Рецензии