лето

И улыбка  молодой глади,
Краснота полных щек залила.
И от ветра русые пряди.
Что- то жгучее в сердце зажгла.

То ли быстро заходит солнце,
Утомила себя ты сама.
Обменял бы на сто червонцев,
Только б снова встретить тебя.


Рецензии