Ты мне снилась вчера..

Ты мне снилась.. сегодня.. вчера..
Наяву будто вижу я снова...
Подхожу - и тебя обниму...
Об тебя обжигаю - ладони..

Руку в руку - твою я возьму ,
Трепет пальцев опять ощущаю..
Губы вдруг , перестали дрожать..
А в глазах - благодарность - читаю.

Я тебя узнаю по-шагам..
По-таким торопливым и быстрым..
По любимым и терпким духам..
По-уменью - всегда быть , мне нужной.

Я в твоих растворяюсь глазах..
Понимаю , сказать , что то хочешь
Но природа - свое не берет..
Тут мешает - природная скромность..

По дыханью смогу я сказать..
У тебя все сегодня в порядке
Или что то тревожит тебя..
Обо всем буду знать , но чуть позже...

Знаю все я привычки твои..
Любишь ты , чтоб всегда все сияло ,
Утром встану - наглажено все ..
Я спрошу - и когда это ты успеваешь.?

Пусть года , словно листья -  летят.
Все хорошее помним - всегда.
А коль все же , не так , что то было..
Забываем... - мы знаем.. пустяк..

P.S.

Знаем все , что любовь - мы не купим..
Она сверху - как дар нам дана..
Берегите , храните .. любите..
Всех главнее , на свете она..

29 января 2016 года .


Рецензии