Стрела Амура

Стрелой Амура, будучи сражен
И сам того,пока не зная
Я был коварным ядом заражён
Сначала, думал просто злая
Судьба, готовит мне ловушку
Но,оказалось,что подушку
Та,просто стелет для меня.

Тот яд в стреле, был очень важен
Как та прививка от врача
Который,колит нам отраву
Желая сделать нас крепча.

Но мой стрелок, ошибся с дозой
Я получил ее сполна
Теперь, мне сердце не тревожит
Любви звучащая струна.

А мне хотелось бы влюбиться
Вот только мой иммунитет
Не позволяет мне открыться
Ему привычней просто скрыться
С собою унеся ответ.


Рецензии