О любви!

Эти розы для тебя,
Восторгайся!
Эта музыка твоя!
Наслаждайся!
Это солнце для тебя
Ярко светит!
Звезды падают к ногам!
Дивный вечер!
Все тебе, моя Любовь!
Удивляйся!
Я искал тебя всю жизнь!
Мое счастье!
О тебе мои стихи,
Мои песни!
Как я счастлив,
Если мы с тобой вместе!
Н. Чепурная. 19.07.14


Рецензии
Бог даёт двоим любви. И наказ им - береги.

Варуб   13.03.2016 18:41     Заявить о нарушении
Любите и будьте любимыми.

Чепурная Надежда   13.03.2016 22:07   Заявить о нарушении