Священный долг

Священный долг – есть Родины защита!
Пусть не забудет Родина меня!
Я храбро дрался, пал, и не взыщите,
Теплом согрейте вечного огня.
Я пал, когда все кончились патроны,
Когда врагу нанес большой урон.
Пусть мне глаза не выклюют вороны,
Достоен я обычных похорон.
Пусть память – боль не будет столь ранимой,
Не оборвет связующую нить,
Чтоб женщина, что называл любимой.
Пришла слезу на камень уронить…


Рецензии