Моя осень... -

Ключи, затвор, опять ключи...
Чем пахнут столетия перед нами?
Деревья в белых кудрях утопали...
Я их съедал...Вылизывал глазами...

Какой дурман? Готовы испытания!
Прекрасный день, что б утопить в молчании.
А сколько раз ты звезды посчитал?
Съедаемый шумами, ты разложил по полкам дарование?

Опять у осени пора пришла...
На следующую остановку выйду по весне.
Я жив в лучах мгновенных бурь
Оставшись в вечно, утонувши в октябре...


Рецензии