Сторона моя...

Сторона моя родная
Три домишки в два ряда.
Льётся песня заводная
Нынче ходит коляда.
Радость пшенная под дверью
Принесёт мне счастье в дом.
Где живу в Москве,под Тверью
Там встречает старый гном.
Сторона моя родная
Две решётки,пять колёс.
Хлябь дороги расписная,
Церковь,школа,да погост.


Рецензии