Право на право

    ПРАВО НА ПРАВО

Сделан нужный шаг культуры
- Уничтожили ларьки.
От Москвы ночные туры.
При ковшах труд. Мужики.

Право собственности? - Бросьте!
Воплощён удобства долг.
Мнос одобрят даже гости.
На атаку двинут полк.

Торжествуя и системно
Убирали ерунду.
Актуально, современно.
Ночью хватит про еду.

Развращали население.
Выпивка из-под полы.
Мерзостные поселения.
Прочь поганые полы!


Рецензии