Осень жизни

Мне говорят, что прожил жизни лето
Уже не будет радостных рассветов
Все реже будешь видеть неба синевы
Не испытаешь счастья от грозы
Смеюсь я над прогнозами таким
Такие мысли мне смешны, они чужие
Ведь только началась жизни осень
И краски яркие она приносит
Есть таинство в её красе
И даже осенью душа идет к мечте

28 августа 2015


Рецензии