Капельница...

Врач ко мне вчера заехал,
В вену иглы мне вставлял.
Я сначала не заметил,
А глаза открыл – узнал.

Мне не капли помогали,
Помогли её слова.
Эх, сестричка дорогая,
Ты вернула мне себя.

Я конечно буду помнить
Этих игл тонкий писк,
Я признаюсь – мне не больно,
Больно только видеть их.

Голубых глаз скороспелость
И отчаянный мотив,
Пациент то я не первый,
Но за то каков наш стих.

В мирных окнах свет застенчив
И в душе горит заря,
За знакомство я навечно
Буду помнить про тебя.

Кровь бежит по моим венам
Постоянно, по нутру…
Если будет плохо – первой
Заезжай к нам по- утру…..


Рецензии