Кружевные морозы и жидкий азот

Кружевные морозы
И жидкий азот:
Ополяющее чувство
Безвременья.
Недосчитанная доза
Давит в висок
До отупления.

Тройной кувырок назад
Завис в пространстве
Каменного века.
Вспять озарения,
Что тебе не принадлежат.

Предотврати угрозы
Распаленного одиночества:
Повторение февраля,
Повторение прошлого.
Завтра как вчера...

Герой остывающего дня-
Безобидноспящий сурок.
Телефонная рутина,
Призрачный интернет
Серо-белого хрусталя.
Снова падает снег,
Поскорей бы весна


Рецензии
Есть формула падения героя -
Но ни одна - не искажает бытиё -
Здесь все почти что землю носом роют -
Из за богатства Вечного Ничто!

Удачи вам и вдоха и веянья! Вот с!

Носильщик   17.02.2016 00:06     Заявить о нарушении