Ты слышишь, не уходи. песня

Я подарю тебе много любви…
                Ла-лай-ла-ла
Прошу, меня обними…
Побудь со мноооююю…

Ты слышишь, сердце поет…
                В моей грудии…
С тобою встретим рассвет…
Ранней весноооююю…

И снова слезы мои…
                Ла-лай-ла-ла
Пусть будет счастьем любви…
Твой сон напоооееен…

Я подарю тебе много любви…
                Чистой любвии…
И пусть, случайный роман…
Но ты со мноооююю…

Мне снишься ты, вместе мы…
                Ла-лай-ла-ла
Всегда останешься ты…
Моей мечтоооююю…

Ты слышишь, не уходи…
                Не уходии…
Прошу, хоть раз обними…
Пусть я не стоооююю…

Я подарю тебе много любви…
                Ла-лай-ла-ла
Прошу, меня обними…
Побудь со мноооююю…


художник Виллем Хайенраетс


Рецензии
здоровооо!

Евгений Аксёнов 3   28.05.2019 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.