Святое колдовство

Мои мечты хранят, красивую надежду,
Что тихо пролетят, зимы холодной сны,
И звонко запоют, все птицы, как и прежде,
И звёзды упадут, в оживший свет волны.

И в этой красоте,я ощущаю близко,
В неясном волшебстве, твоей руки тепло.
И в вечном торжестве, любви сияет искра,
И в губ твоих вине, святое колдовство.


Рецензии