Облако

Не могу описать цвет облака,
Что невинно смотрит с небес.
Может быть, я его потрогаю?
Ведь похожее на безе.

Нет проблем, суеты и хаоса,
Нет безумного стука шагов.
Все осталось внизу неприкаянным,
Город выстлал асфальта бетон.

Я безмолвие неба слушая,
Сочиняю опять стихи,
Не могу описать цвет облака,
Что на небе оставит штрихи...


Рецензии