Просто о сень

Просто осень

1. Вышел, вышел, вышел месяц восемь
И сентябрь нам дарует осень,
Желтую и яркую листву,
Увяданья тихою молву.

2. Я вступаю в осень осторожно,
Это мне, поверьте, так несложно,
Просто осень просит тишину
Ей не надо ставить то в вину.

Припев:

Осень, осень, осень золотая,
Нежная и чуткая такая,
Просто ты по нраву мне теперь
В это просто так возьми поверь.

3. Ни к чему пустые разговоры,
Дождь оставил на стекле узоры,
Капал он всю ночь с больших небес
Умывая город, сосны, лес.

4. А с утра немножечко прохладно.
Ветерочек, ни и что же, ладно.
Я встречаю осени рассвет
На вопросы он мои ответ.

Припев.

5. Осень – удивительны мгновенья.
За спиной остались все сомненья,
Что даются летом и весной
И приносят в сердце непокой.

6. В сентябре у всех успокоенье,
В сентябре созрели все решенья
И подводим просто мы итог
За спиной оставленных дорог.

Припев.

31.08.2010. А. Смолюк.


Рецензии