Ни с бандерами, ни с нацистами

Ни с бандерами, ни с нацистами !
Я живу очень доброй и чистою.
Не вспугнуть им мой дух мечтательный,
Просто выросла я сознательной.

Не вспугнуть и любовь великую;
Мы в России свои, многоликие !
Если вам не живётся весело,
То и видим у вас только месиво !

Ни с бандерами, ни с нацистами !
Я привыкла жить доброй и чистою.

12.05.2014.


Рецензии