Я хочу любить тебя, любить

  Я хочу любить тебя, любить.
 Я хочу всю жизнь пройти с тобой.
 Но позволь глаза твои спросить,
 Что они наделали со мной?..

 Сколько в них добра! О!  Нет слов!
 Путь к сердцу  ты проложил глазами.
 И земля уходит из-под ног,
 Больше нет опоры под ногами...

 Я хочу к груди твоей прильнуть.
 И к тому, что мне судьбой дано.
 Как хочу в глаза твои взглянуть,
 Пусть земля уходит - всё равно!

Может, от тепла и от добра…
 Суждено с тобою рядом быть.
 Я хочу смотреть в твои глаза,
 Я хочу любить тебя, любить.

  Я хочу тебя благодарить
 И спасибо говорить тебе.
 Я хочу любить тебя, любить
 И судьбою быть в твоей судьбе.

 1980


Рецензии