Сказки для взрослых 93

 Давно пора бы истину
                восстановить -         
 Для взрослых действие
         намного интереснее развилось:
 Там ровно в полночь Золушка
               вдруг в тыкву превратилась,
 Но принца уже было не остановить...


Рецензии