Слушай!

Слушай!
Гимнастику делай!
Тело своё ты встряхни!
Дряблое,вялое тело;
Спишь на ходу!?
Ну,очнись!
Растормоши свою душу;
Лет же тебе ведь не сто...
Не говори душе своей:
"Трушу!"
Вдарь кулаком
Ты об стол!
В церковь сходи ты
На исповедь;
Выложь священнику всё
И помолись горячо,истово;
Вверх вдруг тебя вознесёт?
Телом,душою воскреснешь,-
Воду живую ты выпьешь,
На тень свою не оглянешься,
Дрянь из себя ты и выльешь...


Рецензии