ДЯДЯ МИША, ТЁТЯ ЛИДА

Дядя Миша, тётя Лида
Здесь нашли свои покои.
Тут теперь моя малина –
Жизнь широкою рекою.

Теплоту скопили стены,
Книги мудростью лелеют.
Незаметная замена
Для квартиры Бармалея.

Наслаждаюсь тишиною
В низком облаке летящем.
Сколько лет ещё со мною
Мир пребудет в настоящем?
 
Тут взывает Атлантида,
Здесь лежат устои Трои…
Дядя Миша, тётя Лида
Здесь нашли свои покои.
15.02.16.


Рецензии