Город призрак!

И тогда вы рассыпались в прах,
Когда небо упало на землю.
Город мертвых людей и собак,
Город призрак, он мертвым не внемлет

Город призрак манит живых.
Заходи! Это твой город!
Я открою тайны тебе.
Ну, а ты утолишь мой голод.

Мы с тобой наиграемся в сласть.
Твоя мания мне известна.
Но пока что я твой маньяк,
И мольба твоя не уместна.

Я испил твои боль и страх.
Ты же чувствуешь власть и силу.
Теплой крови на твой тесак
Тех, кого ты гонишь в могилу.

Как меняется все вокруг.
С кожей вместе сорвав намордник,
Ты вершишь свой кровавый суд.
Ты был цель, а теперь охотник.


Рецензии