Отрезки моей головы

Не ври, я видела тот взгляд,
Смотрел ты на мои ресницы.
Ты мне признайся, проиграл? –
Осталось, только похмелиться.

Неравнодушна и легка,
Играет музыка с гитары,
А я тихонько влюблена.
Себя в аккордах тех искала.

И зная: встреча будет вновь –
Не устаю с другим проститься.
Пусть мы не вместе, ты не мой,
Но можем градусом напиться.

Те голоса скрывают  лик
И снова помня, не забуду:
Как вновь и вновь приревновав,
Поём про то, что не полюбим.

16 февраля 2016 года


Рецензии