Можно все успеть

Зачем тебе лететь так быстро?

Ты не успеешь разглядеть всю суть..

Ты лучше посмотри как чисто!

Замедлись.. и подумай "что-нибудь".

 

Не хочешь рассмотреть как звезды

Перебирая цвет, проходят сквозь века?

И оставляя за собою борозды

Меняются в цветные облака
 

А как же те вопросы? чьих ответы

Ночами не дают тебе уснуть?

Ты не успеешь разглядеть секреты

Которыми заполнен будет путь

 

Не торопись, подумай. Все успеешь!!

Ведь ты стоишь на правильном пути

Поверь, ты ни о чем не пожалеешь

Хотя… как хочешь…так и полети


Рецензии
Хотя… как хочешь…так и полети - это правильный принцип воспитания!

Нелли Рябинина   19.02.2016 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.