Стена

           Бетонная стена,кто запретил
           На волю,я устал желать и верить,
           И где же суть и истину найти-
           Напрасно я стучал в чужие двери?

           Опять замок,холодные дожди,
           Не портят сталь астрального запрета,
           Лишь голос женский молвит-подожди,
           Но что же ждать,коль песня уже спета?

           И отвернулась смерть,который раз,
           На бреющем полёте,не сумею,
           Войти я в свой пылающий экстаз-
           Да только ведь,уже не пламенею.

           Разорван круг,но мёртвая петля,
           Не хочет порывать с моей судьбою
           Меня мои мечты испепелят-
           Но не готов к последнему я бою.
          
           Так платит день обилием тепла,
           Но не уйти,пожалуй раньше срока,
           Ау,Любовь,куда ты уплыла-
           Прощу тебя-не будь со мной жестока.

           Сломать замок,не хватит слабых сил,
           Просить других,отчаянье сильнее,
           Но случай не простил и не убил-
           Лишь сделал мир ещё немного злее.


Рецензии
Что толку биться головой
Когда тебя совсем не понимают .
И смерть сегодня не с тобой
И пусть кошмары все не донимают ...
Позитива,хорошего настроения,удачи
И вдохновения !!!Замечательных стихов.Спасибо!!!

Валентина Болдина   17.02.2016 16:44     Заявить о нарушении