Парадокс это, или закономерность

"...Когда  Судьба  подставляет  мне  лестницу, то   Рок - норовит  подпилить  в  ней  ступеньку,  а  самое  печальное  то,  что  на  самой  Высоте,  чтобы  мне  больнее  упасть...  Но  та  же  Судьба,  вовремя - подаёт  мне  руку...  Парадокс  это,  или  закономерность...?!"        Фрагмент.  1994. 


Рецензии
Стремление Природы к Равновесию...то бишь Гармонии...)

Елена Раденберг   19.02.2016 20:09     Заявить о нарушении
...Благодарю Вас, Сударыня...!!!

Нестор Осенев   19.02.2016 21:36   Заявить о нарушении