слова звучат

Слова звучат как ложка о стакан,
Мешаю снова сахар, звон о грани
Попался я в безвыходный капкан ,
Все видят кровь, и я несильно ранен.
Но в этой безысходности боюсь,
Наделать дел, таких лихих, без срока
До завтра не дожить мне, ну и пусть,
Не станет на земле вам одиноко.
Звучат слова, как колокол во тьме
Набат тревожный вновь подхватит ветер,
За плачет только небо обо мне
Расскажет , понесет слова по свету.
И быль черна, неправда белой соль
Кристальна, но горька и так невкусно
Слезою отпущу на щеки боль,
В глазах темно, обманчиво и пусто...


Рецензии