Подари свое мне сердце!

Каждый раз я чувствую твой взгляд,
Время уже не вернуть назад.
Свои чувства выскажу в стихах -
Я тебя хочу коснуться не только в снах.

Я прошу: ты подари свое мне сердце!
Я ключ подберу и открою его дверцу!
Протяни ко мне свою ладонь!
Потуши собой в душе моей огонь!

Мы молчим, но говорим глазами,
Разреши дотронуться губами...
Отпусти чувства свои наружу,
И прийми мою такую душу!

Я прошу: ты подари свое мне сердце!
Я ключ подберу, и открою его дверцу!
Протяни ко мне свою ладонь!
Потуши собой в душе моей огонь!

Просто всем давно стал для меня,
Солнце хочет неба, я - тебя.
И пускай вновь за окном льет дождь,
Ты же во мне вызываешь дрожь...

Я прошу: ты подари свое мне сердце!
Я ключ подберу, и открою его дверцу!
Протяни ко мне свою ладонь!
Потуши собой в душе моей огонь!


Рецензии