Была? Нет есть в моей судьбе...

Ты недоступна мне сказали
...Да,недоступна ты давно!
Уже,как год чужими стали
А мне совсем не все равно

А я звоню тебе,как прежде
Чтоб с Добрым утром пожелать
А я живу опять в надежде
Тебя к себе в ночи прижать

Будить губами на рассвете
Опять завидовать себе
...Одна такая ты на свете
Была?
Нет,есть в моей судьбе...


Рецензии