Светочка

С.Р.


Ты просила меня почитать...
Это часто случалось ночами
Ты любила со мною сыграть
И мы часто с тобою играли
Ты"хитрила"-всегда наугад
И прищуривалась  как
 лисичка
И я грел твой наивный азарт
-Мы с тобой увлеченно
 играли (на спички)
Все котенки вокруг и щенки
Вызывали заботу в тебе
 и вниманье
Ты стремилась кормить с руки
Наблюдала за ними,как
 добрая няня
Я тебе не препятствовал,нет
Ведь и сам я доступен для
 братии меньшей
Знала ты не один секрет,
Знала то,что известно немногим
 из женщин
Ты такою хорошей была
И такою отзывчивой
 непомерно
Но судьба оказалась зла
Но судьба обернулась
скверно...
-Я не видел тебя почти год
И весна на пороге,и весь
 стаял снег...
Твою жизнь испахабил   какой-то
 скот...
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
Он  убил ее зверски, в минувший четверг.

16.02.2016.


Рецензии