ЗОВ

Я бегал по лесам один.
Деревья радостно шептали,
Я по горам в слезах бродил
И открывал под Небом дали.

Я выбрал очень горький путь,
Путь испытаний и тревоги –
Сквозь опыт на себя взглянуть
И оценить предел дороги.

Ты расслаблению не верь –
Оно ведёт тебя в болото,
А там – трясиною потерь
Сжирает дьявольское что-то.

Ты соберись, перетерпи,
И Бог откроет свои тайны!
И Зов лови, не спи, не спи,
Лови из центра и с окрайны.

Ты верь Ему, и вера даст
Тебе могущество и силу.
Иди на Зов и Бог воздаст,
Преодолеешь ты трясину.

Я по канату шёл и пел.
Мне песни душу открывали.
Я отточил искусство дел,
Всё потому, что дали звали.
01.02.16.


Рецензии