Зачем приходишь, и молчишь

Зачем приходишь ,и молчишь
И почему молчать приходишь?
Сквозь сито времени глядишь
И глаз своих опять не сводишь.

Зачем касается рассвет?
И будит ото сна немого,
А наяву тебя же нет
Но в этой ночи тайны много .

И почему ночные сны?
Опутывают мысли прядью,
Минуты отдыха цены
Которые пора объять бы.
         
    



 


Рецензии