Журавлиный полёт

Отлюбили, отпели, мои журавли
Отстучали мне в окна рассветы
Потянули, раскинув по небу мосты
Только в песне их слышу всё: "Где ты"?

Отпускаю я ваш журавлиный полёт
Не напрасно вас ждал и лелеял
Вы несите по миру земную любовь
Тем кто веры в неё не развеял

Пусть лиловым дождём вдруг прольётся она
На чело - на персты распростёрты!
Запоёт в душах светлых шальная весна
Отзовётся в сердцах где-то: "Где ты"?

Так прекрасно на свете любимыми быть
Озаряя знакомые лица
Но прекрасней до боли, до страха любить
Обжигая касаньем десницы

Провожаю с любовью, я вас журавли
Огласите прощаньем окресты
Я любил…, был любим -- много так, для мечты
И пусть эхо всё вторит мне: "Где ты"?


Рецензии
Понравился стих, только грусти многовато стало у тебя. Или мне показалось?
Есть одно сообщение, но я в письме скажу, загляни на почту.
С пожеланием успехов!

Лада Сварожич   14.05.2016 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.