К маршу памяти Б. Немцова, который состоится в Мос

К маршу памяти Б.Немцова, который состоится в Москве 27 февраля 2016г.

Хватит унывать, друзья!
Мы же - не Госдума.
Нам без юмора нельзя,
Нам нельзя без шума!

Бог не сдаст, Тарзан не съест,
Зорькин не осудит.
Выходите на протест!
Выходите, люди!
Выходите на протест!
Выходите, люди!

Хватит сиднем нам сидеть
И клясти судьбинушку.
Если выйдет даже треть
И споёт “Дубинушку”,

Бог не сдаст, Тарзан не съест,
Зорькин не осудит.
Выходите на протест!
Выходите, люди!
Выходите на протест!
Выходите, люди!

Пусть увидят палачи -
Запугать не вышло!
Пусть услышат, как кричим, -
В рот вам, суки, дышло!

Бог не сдаст, Тарзан не съест,
Зорькин не осудит!
Выходите на протест!
Выходите, люди!
Выходите на протест!
Выходите, люди

За Бориса, за себя!
За детей и внуков!
Приходите, спать нельзя!
Хором гаркнем сукам, -

Бог не сдаст, Тарзан не съест,
Зорькин не осудит!
Выходите на протест.
Выходите, люди!
Выходите на протест!
Вы остались, люди?
17.02.2016


Рецензии