Амур и Тимур

Был тигр слаб...
Козел сильнее
Природы смысла
Не понять
Козел представлен
Как знамение
А тигр - кошкой
Твою мать
Унижен тигр
И раздавлен
Козел уродлив
И вонюч
Зачем мне это?
Не понятно.
России - это
Мира ключ.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.