Я к вам иду...

Я к Вам иду и говорю,
на чем стою, что беспокоит,
чем восхищен, кого люблю,
хочу на чистый лист изложить.

Польются строчки на листок,
порой наивных откровений
и всходит маленький росток,
в огромный мир стихотворений.

Вам расскажу про край родной,
что дорог мне и сердцу мил,
душа натянутой струной,
звенит, пока хватает сил.

Пройду тропой любовных дел,
сплетение очень не простое,
кто испытал амура стрел,
тот знает, что это такое.

Хочу воспеть простых людей,
с судьбой в плену у обстоятельств,
где власть надуманных идей,
все правит бал без обязательств.

Кого обижу невзначай,
Вы не судите меня строго,
ведь я иду к Вам не на чай,
касаясь суеты убогой.

В дорогу все свое беру,
одену отзывов тельняшку,
я к Вам иду и говорю,
с душой открытой на распашку.

2011г.


Рецензии