Любовь как музыка

Приходит любовь
Однажды нежданно,
Приходит любовь,
Всё вокруг изменив,
Приходит любовь
И тогда постоянно
Повсюду звучит
Волшебный мотив.

Припев:
Любовь как музыка
Приходит свысока,
И вознесёт тебя
До потолка.
И станешь ты добрей,
Красивей и умней,
Ведь эта музыка
Твоя судьба.

И пусть нелегко
Вам будет порою,
То гнусная ложь,
То снега, то дожди.
Ты верь, что любовь
Всегда будет рядом,
Ты только её
От невзгод береги.

Припев:
Любовь как музыка
Приходит с высока
И эта музыка твоя судьба.
И станешь ты добрей,
Красивей и мудрей,
Ведь эта музыка
Твоя судьба.


Рецензии