Всё впилось в спины...

Всё впилось в спины...нет растущего в умы -
...так грустная луна - всего лишь шутка
за тридевять-земель-в-себе-рассудка -
закованного в тело... - пустоты

...ты-плачешь(?)-и-кого-нибудь-зовешь(?) -
встаешь во сне - зима не за горами -
ты бредишь - и неверными шагами -
по крышам...- и над крышами - плывешь

...а вечная-сквозь-тело-мерзлота -
выходит - и глядит - в тебя - ...наружу...
из - зеркала -
из - глаз чужого мужа -
из - детского страдания...
со дна.


Рецензии