Ох, не плачьте

экспромт

Ох,  не  плачьте,  не  рыдайте,
Что  любовь  не  сберегли.
Успокойтесь,  перестаньте,
Ей  мученья  не  нужны.
Отпустите  птицей  в  небо,
Волю  дайте  пусть  летит.
Полетает  по  просторам,
Возвратится,  только,  жди.
Но  не  может  жить в  неволе,
Одному  принадлежать.
Ей -  любви, нужны  вас двое:
Он,  Она   ещё   сердца.

7 февраля 2016г.


Рецензии
Ой любовь моя лю-ли
Ты печалью не пои.
Дай мне радостно вздохнуть,
И познать влюбленных суть..

Дорошенко За   17.02.2016 13:43     Заявить о нарушении