Почтовый ящик

Почтовый ящик грустен, тих и пуст.
Его сегодня почтальон обходит,
Опять бучило полноводных чувств
Родного зеркала в посланьи не находит.

Я каждый день гляжу в его провал
И жалко мне – он аппетит умерил,
И понимаю – слишком тихо звал
И слишком слабо в его чудо верил.

Я вести несказанно был бы рад,
И ты во мне поддерживаешь кредо.
Почтовый ящик! Ты мне – друг и брат.
Я снова, как вчера, тебя проведал.
28.01.16.


Рецензии