никаких добавок

иногда хочется чем-то раскрасить
чистую речь
добавить к ней кальций фосфор
магний калий серу
обогатить ее
питательными элементами

потому что
сама по себе чистая речь
не питает
она оживляет только и всего

кажется что жизнь должна чем-то питаться
чистой речи вроде бы недостаточно

но чистая речь оживляет к такой жизни
которая не заботится
о том чтобы длиться дольше
минута в ней значит то же самое что и год


Рецензии