Поземкой стелется

Друг друга обгоняя, мчатся тучи
Все выясняют, - кто кого покруче,
Всю затянули синеву небес
За горизонт летят, где синий лес.

Восхода розовые краски заслонили
И по пути снежинки обронили.
Они кружатся стайкой на ветру
Что с запада, примчались по – утру.

Зимы пришло, -  дыхание холодов
Не нарушая, ход времен годов.
Заряды снежные бросает, как снежки
И стелется поземкой на пути….        16.02.201 г.


Рецензии