Любимая, создание Богов!!

Любимая, создание Богов.
Прекрасна как пришедшая весна.
Тобой я восхищаться буду вновь.
Ты нежным вдохновением вошла.

И с легкостью даруешь радость миру,
неся Божественность в себе и благодать.
Красива внешне, и душа красива.
Таких, как ты, я буду прославлять.

Цветением подснежника, теплом любви,
сияньем нежности наполни дни мои.
И радуйся, люби себя и жизнь свою,
Об этом песнь любви душою я пою.

Спою о том, как мне с тобой чудесно,
и радостно вдвоём, и интересно.
Ты смысл всей жизни и моя Царица.
Взлетела в ввысь, что бы любви напиться,

Вверх устремилась всей своей душой,
и я наполнился сияньем света.
Взлетел и я, чтоб в небе быть с тобой
и радоваться - так из лета, в лето.

Любимая, желанная, моя родная,
в красивой песне я к тебе взываю.
Откликнись, отзовись, наполнись мною.
Мы будем в вечности любить с тобою.

Мы обретём желанный вкус любви,
который Бог Всевышний излучает.
И исцелятся в счастье наши дни.
Пусть нас Любовь в пути оберегает.

А тех, кто сердцем может полюбить,
сама судьба хранит, им помогая.
Кто любит, того жизнь благодарит,
а ангелы с небес их охраняют.

Моя любимая, Богиня и Царица,
отрада дней моих прекрасных, чаровница.
Заботой, нежностью, сиянием любви,
прошу тебя, родная, жизнь мне озари.


Рецензии