Моя осенняя печаль

Моя осенняя печаль,
Отрада с синими глазами.
Ты улетела птицей в даль,
Птиц перелетных очень жаль
И грусть не высказать словами.

Ты сон, что сбылся на яву,
Твоя улыбка лучик счастья.
Благодарю судьбу свою,
За солнца яркую зарю,
В погожий день среди ненастья.

Теперь ты где-то далеко,
Пусть, кто-то счастлив с тобой рядом.
Я расстаюсь с тобой легко,
Лишь птиц летящих высоко,
Вновь провожу печальным взглядом.

2013г
****************************


Рецензии