Переговоры с собой

Трубами в небо грозится бессильно
город.
Я не исчез.
Я укрылся в мобильных
спорах.
Белыми стрелами улиц пустых
порван,
мир охладит этот раненый стих
горлом.
Бойся-не-бойся, дорога длинна
к сердцу...
Выжившим после сыграет Луна
скерцо.
И по полоскам сухих родников
крови
я пробегусь, чтоб исчезнуть легко
в Слове...


Рецензии