Осень

Тихий шелест под ногами,
Одинокая листва,
Желто-красными коврами
На земь падает она.

Как красиво лист кружится
В одинокой тишине
И на землю ниц ложится,
Будто кланяется мне.

Я б любила тебя, осень,
Если б не было потерь,
Дней суровых, одиноких,
И стучало б счастье в дверь...


Рецензии