Забытых чар судьбы очарованья,

Забытых чар судьбы очарованья,
Что в сердце невозможно превозмочь,
Как первое забытое свиданье,
Как незабытая восторгом страсти ночь.

Как первый поцелуй в желанье чуда,
Как легкое касанье нежных рук,
Уколом в сердце - это не забуду
В преддверии уснувших вечных мук.

И черно-белое кино, зачаток детства,
И искрометная улыбка у любви,
И в праздник жизни никуда не деться,
И в сердце все больное разорви.

Соломки стелешь, чтобы мягонько упасть,
И позабытое по-новой вспомнишь вновь,
И бешенством приходит в сердце страсть,
И кровью вспыхнет страстности любовь.

Звук поцелуя и восторгом кровь.
Письмо для вечности я страсти отошлю.
О, Боже, дерзновенная любовь,
И я пропал, так страстно я люблю.



Баньщиков Владимир Яковлевич. 15.02.2016


Рецензии
Мелодика романса!
Чувствительное содержание!

Моргун-Джеджалий Виталий   21.02.2016 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.